Démocratisons la dégustation de caviar !

Savez-vous que 47% des Français n’ont jamais consommé de caviar au cours de leur vie ? Caviar Bar est né de ce constat : encore trop nombreux sont les Français qui pensent que le caviar est un produit de luxe destiné à l’élite.

Peu le savent, mais ce produit fabuleux était, pendant une partie de l’Histoire, consommé par les pêcheurs de la mer Caspienne qui appréciaient les œufs d’esturgeon frais ou pressés avec une forte dose de sel comme source exceptionnelle de protéines. Oui, vous entendez bien, le caviar a longtemps été un produit populaire.

Ce n’est qu’au XVIIème siècle que le caviar, et notamment le fameux Beluga,  conquiert la cour des Tsars et devient dès lors un produit de luxe.

 

 

C’est la raison nous vous permettons d'accéder à nos caviars. Nous sommes les fondateurs des Caviars Stroganoff. Nous nous appuyons sur notre expertise de plus de 35 ans acquise dans le commerce et la distribution de Caviar auprès des grandes tables et des grands noms de la gastronomie. 

Provenant des élevages d’esturgeons du Lac aux mille îles, le Caviar Stroganoff conjugue excellence, modernité et respect de l’environnement. Les catégories Diamand (Shrenki), Impérial (Huso Dauricus) ou Royal (Baeri) séduiront les palais les plus fins, des amateurs aux gourmets les plus sélectifs.
  

 

Et ce n’est pas tout, étant à la source de la production, notre modèle de distribution, nous permet garantir :
- Une qualité supérieure de Caviar, au meilleur prix du marché,
- Une traçabilité & une transparence sur toute la vie du produit, de la pêche de l'esturgeon, aux œufs dans votre assiette.

Oui, Caviar Bar a pour mission audacieuse de démocratiser le caviar ! 

Un peu de patience...

En 2022, vous aurez le plaisir de découvrir le premier Caviar Bar Stroganoff qui verra le jour dans le 3ème arrondissement de Paris.
Et parce qu'on ne fait pas les choses à moitié, nous imaginons ce nouveau lieu de vie avec un grand nom du design. Stay Tuned !