TOAST D’HEMINGWAY ET DE FITZGERALD

Ces sandwichs, qui, dans le temps étaient servis dans les bistrots parisiens, étaient adorés par Hemingway et Fitzgerald. Après tout, ils étaient même
conçus d’après les soirées auxquelles les deux écrivains ont assisté. Il fallait
toujours le servir avec le meilleur champagne. Cette recette est inspirée de
l’œuvre F. Scott Fitzgerald’s Taste of France.

Préparez dès maintenant cette recette de cuisine au caviar !

Avis du chef cuisinier : Le toast d’Hemingway et de Fitzgerald va vous faire voyager. La préparation est facile à mettre en œuvre. Si vous voulez un plat unique pour vos invités, vous n’allez pas être déçu(e).

Les ingrédients :


● 4 x 15 cm morceaux de baguette fraîche et croustillante
● 8 c. à café de crème fraîche AOP
● Zeste d’un demi-citron bio, finement tranché
● Sel marin à votre goût
● Poivre fraîchement moulu à votre goût
● 8 tranches de saumon fumé
● 8 c. à café d’oeufs de caviar

Coupez la baguette à l’horizontale pour l’ouvrir. Tartinez les deux côtés de la
crème fraîche, parsemez de zeste de citron, salez et poivrez. Placez les tranches de saumon et le caviar sur la tranche inférieure, puis replacez la moitié
supérieure. Servez accompagné par du champagne.

La recette unique en son genre marie parfaitement le saumon et les œufs de caviar. Pour votre plus grand plaisir gustatif ! Peut se servir en apéritif ou en plat principal, au choix.
Voyagez également avec la recette de la crème aigre égouttée à tartiner avec du caviar...

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